注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

关于期中测试  

2015-05-08 11:07:56|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本次试题以检测基础知识的掌握情况为主,分为字词、句子和阅读三部分。考查内容非常基础,大多是学过、练过的知识点。题量大,时间紧,从答题情况可以看出有的孩子极其不认真,不能静下心来专心做题,写写玩玩;有的孩子书写潦草,心浮气躁;有的孩子基础太薄弱,茫茫然根本不会做。

期中检测简析及改错反馈 - 河口二小 2013级1班 - 当我们同在一起秦梦雅、陈丹阳、徐承仕、张文曦、马玉珂、王一然、袁一丹、刘家骏、于文哲

    出错较为集中的地方有:

1.“夺”书写不规范,应该上面的“大”比下面的“小”写得大些。

2.“树木茂盛”和“名胜古迹”两个“sheng”混淆。

3.“嫩绿”中的“嫩”,意为“浅”;“占据”中的“占”,意为“占据”。

4.“清新”的近义词为“新鲜”或者“清爽”,“犹如”的反义词为“好像”。

5. 第九大题照样子写词语没有认真看例题。

6.“零”和“整”是一组反义词,“动”和“静”是一组反义词。

7.“静静地”后面要接动词。本题不是补充句子,是用它来造句子。

8.“周日早上,妈妈用洗衣机洗全家的衣服。”时间后面的逗号不能忘记。

9.句子训练填的词语应该是形容词。

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017