注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第八单元语文检测  

2015-01-15 14:05:26|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺陈丹阳、牛浩源、秦梦雅成绩优秀。

本单元试题有三处大范围失分点;

1.多音字“当”,正确答案是当(dàng)作。

2.阅读题第三小题,“短文介绍了宇航员在宇宙飞船中哪些方面的生活”?表扬王一然、牛浩源、马钰涵、刘祥晖阅读题正确。

  这道题需要孩子认真阅读短文,结合短文归纳出正确答案:“短文介绍了宇航员在宇宙飞船中走路、吃饭、洗澡、大小便和刷牙。

提示:不管是语文还是数学回答问题一定要完整

3、写话题失分非常严重。这次整体扣分比较严重,这样做是告诉孩子们作文的重要性,也算是和以后高年级的作文接轨。

这次写话属于半命题作文,对于二年级的小朋友来说确实有难度,要有条理有详略地写清楚一件事不容易,更何况还要写出事情的有趣,更是难上加难。

 其它题目没有什么可说的,只要有错就是不该出的错。

表扬秦梦雅、牛浩源、赵博轩,除了“当”的读音,其它基础知识部分全对!

判断题:

一、读音节,正确的打√,错误的打×
1.运载 yùn zǎi()
2.奔月 bēn yuè()
3.介绍 jèi shào()
4.咳嗽 ké sào()
5.缺乏 quē fá()
6.游泳 yóu yǒng()

二、读词语,正确的打√,错误的打×
1.漂浮() 2.暴躁()
3.反回() 4.来住()
5.鱼钓() 6.到影()
7.淮河() 8.历史()

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017