注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

强调三件小事  

2014-09-04 17:37:44|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、建立孩子的档案袋,随时规整。每次的试卷、预习本、听写本等物品,都要求孩子按时分类放进档案袋,既便于复习和巩固,也是给孩子做的成长档案记录,算是一笔财富哦!

2、检查语文书。我们学习课文的时候,经常会在书上记词语、部首、重点等等,这部分的内容都是课堂上强调过的重点。学生太多,根本无暇逐个检查。可是有的孩子很不认真,乱写一气,错误较多,影响以后复习,叹气之余也只好求助于各位家长,定期或是随时翻一翻自己孩子的书本,对于写在书上的内容及时进行整改,拿不准的咱就放到群里随时咨询吧!拜托!


3、有条件的话每天登陆QQ

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017