注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第七单元语文检测  

2014-06-05 14:43:17|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺这些小朋友成绩优异:

第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青秦梦雅 杜谨丞(满分哟)

第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青徐承仕 陈丽硕 张文曦

         刘雅彤 赵一帆 孙婧函 刘林瑜 闻天嫒

 第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青段艾宸 高萌悦 马玉珂 刘祥晖 汪逸轩 张传珺 张家璇 赵博轩

          刘家骏 牛浩源 王一然 李泽睿 鲜佩颐 滕书凝

试卷分析:

这份试题不难,考查的全是基础知识,全是基础字词。出错原因不外乎两点:一是知识点不扎实;二是做题不细心。

最最想说的是作文,虽然可能都是满分,但是内容差异还是相当大的。随着年级升高,得分肯定会不一样的。

判断题如下:

一、读音节,正确的打√,错误的打×

1.赢得 yéng  dé() 2.虚心 xǖ   xīn()  3.夹子 jiá  zi()

4.规定gūi  dìng ()5.煮熟 zhǔ  shóu() 6.粗心 cū   xīn ()    

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1.共同()2.汽球()3.坐位()4.很狗()

5.问提()6.因该()7.娇傲()8.非长()

附:本次考试中的三篇满分作文,难能可贵的是秦梦雅小朋友的省略号都运用的完全正确。

第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青

 

第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青
 

 

第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017