注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第八单元检测分析  

2014-06-17 15:53:30|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   判断题

    一、读音节,正确的打√,错误的打×

1. 什么shén  mo()2. 着急zhāo  jí()3. 桃园 táo  yuán()

4. 而且 ré   qiě()5. 潜水 qiǎn  shuǐ() 6. 就是 jiòu  shì()    

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1.发名()2.桥粱()3.辩别()4.雁子()5.踢求()

6.完笑()7.带领()8.斑级()9.题速()10.原地()

试卷分析:

本次检测只有极细心的孩子才能取得好成绩。第六大题和第七大题都没有给标点,要求孩子们自己加上,大多数的孩子没有发现。第八单元检测分析 - 芳草青青 - 芳 草 青 青第六题加标点的有王一然、张传珺、肖天昊、张金诚、王梓珲、高萌悦、鲜佩颐、李梓萱。第七题加标点正确的有:王一然、马玉珂、赵一帆、张金诚、刘祥晖、孙婧函

第八单元检测分析 - 芳草青青 - 芳 草 青 青祝贺王一然、陈丹阳、赵一帆、马玉珂、刘祥晖成绩优异。

第八单元检测分析 - 芳草青青 - 芳 草 青 青判断题全对:陈丹阳、赵一帆、张君灿、于文哲

看拼音写词语、组词、根据课文内容填空都是对一类字掌握情况的检查,孩子们应该熟练扎实地掌握,建议家长朋友在听写前不要让孩子先看一遍,否则检查的只是他的暂时记忆,好看的结果仅是自我安慰而已。

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017