注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第五单元语文检测分析及改错要求  

2014-05-06 17:58:00|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

祝贺这些小朋友得了A:

第五单元语文检测分析及改错要求 - 芳草青青 - 芳 草 青 青  杜谨丞、刘祥晖、汪逸轩、段艾宸、牛浩源、刘雅欣、徐承仕、袁一丹

 第五单元语文检测分析及改错要求 - 芳草青青 - 芳 草 青 青陈丽硕、陈丹阳、许新杰、鲜佩颐、王奕宸、刘林瑜、孙婧函、王一然

         秦梦雅、赵一帆、刘雅彤、房鲁豫、高萌悦、刘家骏、王欣语、于文哲

   试卷分析及改错要求:

   1、 判断题全对的有:闻天嫒、王一然、刘祥晖、袁一丹、牛浩源、李泽睿、李梓萱、秦梦雅、滕书凝、刘家骏、徐承仕、杜谨丞、陈丹阳、张文曦:出错的小朋友请将错的那道题改三遍(把正确答案写三遍),出错多的孩子,辛苦家长朋友再给他出一些类似的题做一做。

读音节,正确的打√,错误的打×

1.尊重zūn  zòng()     2.因为yīn  weì()    3.秤杆chèng  gān()

4.瓶子píng  zi()      5.那里nǎ   lǐ ()    6.得救 dé  jiòu ()    

读词语,正确的打√,错误的打×

1.画象()      2.工做()     3.秤象()       4.口喝()

5.升高()      6.花圆()     7.树跟()       8.因该()

2、基础知识1——6题全对的有:杜谨丞、徐承仕、刘祥晖、张文曦、刘雅彤、汪逸轩、段艾宸、许新杰、赵一帆、刘雅欣、刘林瑜、孙婧函

音序、看拼音写词语、根据课文内容填空三道题,如果出错,请改三遍;

把句子补充完整出错的小朋友,请家长在试卷上出同类型的题让孩子做一做。

3、第五单元语文检测分析及改错要求 - 芳草青青 - 芳 草 青 青隆重表扬阅读题全对的小朋友:汪逸轩、袁靖涵、袁一丹,连词成句的基本句式应该是“谁在什么地方干什么”,正确答案应该是“小鸟在屋檐下争论一个有趣的问题。”最后应该加上句号才算完整。

4、看图写话是统一讲的,统一领着写的每段的第一句话。差别挺悬殊的,有的小朋友写得条理清楚,语句优美,有的小朋友却不知该如何下手。扣两分以上的重写看图写话。多读书,多积累,是最好的解决办法。

 

 

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017