注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

期中语文检测分析和改错要求  

2014-04-25 10:11:19|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中检测成绩:

      A:19人       B:25人      C:7人    (一人缺考)

试题分析:

    本次试题非常基础,最后第十题的题目要求只有认真读题并仔细分析的小朋友才会明白,算是有点难度吧。隆重表扬期中语文检测分析和改错要求 - 芳草青青 - 芳 草 青 青陈丹阳、陈丽硕、刘林瑜,除了最后一题,前面所有题目回答非常完美,而且书写非常工整,答题时态度非常认真,从试卷发下来到交卷,眼睛就没有离开试卷。

改错要求:

   1、 判断题全对的有:陈丹阳、陈丽硕、刘林瑜、闻天嫒、王一然、徐承仕、马玉珂、汪逸轩、许新杰、肖天昊、张家璇、刘家骏、赵博轩:出错的小朋友请将错的那道题改三遍(把正确答案写三遍),出错多的孩子,辛苦家长朋友再给他出一些类似的题做一做。

读词语,正确的打√,错误的打×

1.摇蓝() 2.拔水()  3.爬下()  4. 问提() 5.先近()  6.童画()

7. 载树() 8.已前()  9.知到()  10.底头() 11.眼晴() 12.生旗()

13.活泼() 14.办工() 15.行季() 16.请座()  17.飞得高()18.玩要()   

2、看拼音写词语、组词、根据课文内容填空三道题,如果出错,请改三遍。

3、第四、五、六题出错的小朋友,请家长在试卷上出同类的题让孩子做一做。

4、在写话本上重新写看图说话。

    

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018