注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

快乐爱心义卖  

2014-03-30 21:11:46|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五的早晨,一切都显得与往日那么不同。随着孩子们义卖物品越堆越多,教室里的气氛也越来越不同,即便是上课,孩子们也显得有些心不在焉,下课了,讲台旁边堆放物品的一角总是最热闹的,大家瞪大了眼睛张望着,叽叽喳喳地说着。

       中午12:40,我们的家委会成员准时到达开始把义卖物品进行分类、整理、装箱、搬运,虽然有些下雨,大家有些担心,可是大家依然是那么忙碌。我们班第一个把义卖物品整齐地摆放在固定的位置。

        下午孩子们到校的时间都提前了,不到一点就开始有孩子陆续到校,坐在位置上兴奋不已,到处看着。练字时间到了,还有很多孩子不能静下心来。

        终于熬到了2:30,出去整队,等待义卖的开始,这期间先领着孩子们绕场一周熟悉各个班的摊位,为后期的买东西做准备。大队长宣读倡议书时,大部分孩子根本听不进去,瞪着眼睛,不停地问我:“什么时候开始啊,东西卖完了怎么办啊?”发自内心地着急啊!

        可以买心仪的物品了,孩子们很快就没影了。之前反复提醒小家伙们要回到本班摊位前,留下倩影。家委会忙碌着,我就负责在摊位前抓住回班的孩子赶紧照张相。这期间感动连连:王一然和王梓珲分别表示“老师,想要什么,我给你买。”肖天昊说:“老师,给你点钱,买自己喜欢的东西吧!”陈丽硕非要给我五角钱让我去买东西,段艾宸送我一枝花,赵博轩把买来的寿司塞进我的嘴里,门家旭非要给我一包小零食,刘祥晖等小朋友拿着冰糕等食物让我品尝……感动啊,可爱的孩子们!

        快乐爱心义卖 - 芳草青青 - 芳 草 青 青感谢我们的家委会成员忙前忙后,感谢我们的家长大力支持,感谢我们的孩子们人虽小爱心却不小,谢谢我们一年级三班的大朋友和小朋友!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018