注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

3月28日语文  

2014-03-28 12:20:03|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、复习第三单元

1.课文要熟背

2.一类字要听写(老规矩:每字组两个词,家长要批改哦)

3.请家长给孩子听写“秀、以、连、向、更、专、级、净”这八个字,孩子写笔顺,也要批改。

4.二类字要准确拼读

5.课后题要准确掌握

6.语文园地中的二类字要会认读并能够区分形近字

7.“日积月累”中的诗歌《小鸟》要会背诵

8、会说AABB式的叠词,会的越多越好,至少熟练说出五个。

二、预习《识字四》

三、仿写《荷叶圆圆》(要写五个自然段,有能力的孩子可以多写)

   按照课文的样子,第一自然段照抄,剩下的四个自然段都要按照下面的句式写:

         说:“荷叶是我的       。”                                   。

四、读熟《春天的图画》33和34两课。(阅读至关重要,每天日积月累的阅读带来的好处是潜移默化的,会让孩子们受益无穷,一定要保证质量

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018