注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第七单元语文检测  

2014-12-26 16:57:03|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个单元的检测题目,没有考察基础知识的判断,题目也不难,按理说应该有更好的表现哟!得A有30人,得B有14人,得C有4人。祝贺以下同学成绩最优秀:
第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青徐承仕(满分哦!真棒!)
第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青牛浩源、刘家骏、陈丹阳、秦梦雅、许新杰
第七单元语文检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青段艾宸、闻天嫒、陈丽硕、袁婧涵、赵博轩、汪逸轩

试卷分析:
第一题:错题请认真改三遍词语。
第二题:词语接龙一定要使词语间首尾相连,而且一个词语错了,后面就都错了。有错的同学请家长再试卷旁边再出几个这样的练一练。
第三、四、五、六题:有错的同学请在旁边重新抄题重新做。
第七题:一定要按照例子改句子。第一个是改成被字句;第二个是自己写一个比喻句,比喻句一定要合理才行。
第八题:有错的同学请在旁边重新默写一遍。
第九题:第三小题中是要求画出“谁在演奏”,只画出“蛐蛐、青蛙、蝈蝈”即可。
第十题:写话的题目写在文中第一行格子里就行。丢分的同学请重新构思,重新写在稿纸上,贴在卷子上面。
第十一题:答案应该是《皇帝的新装》和《白雪公主》。






  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017