注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第四单元检测  

2014-11-12 17:07:27|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺这些小朋友第四单元测试成绩优秀:

第一单元测试 - 芳草青青 - 芳 草 青 青张文曦   徐承仕   王一然   陈丹阳

        杜谨丞   刘林瑜   鲜佩颐   张家璇

第一单元测试 - 芳草青青 - 芳 草 青 青房鲁豫 刘家骏 许新杰 闻天嫒 赵博轩

判断题:   

一、读音节,正确的打√,错误的打×
1. 浅海qián hǎi()2.邻居líng jū ()3.硬说yèng shuō()


4.风筝fēng zheng()5.结果jiē  guǒ() 6.告别gào béi  ()
 
二、读词语,正确的打√,错误的打×
1.表彰() 2.蜻蛙() 3.免子() 4.功劳()
5.利益()6. 口喝()7.颗粒()8.迫不急待()
    听写的句子为《风娃娃》的最后一个自然段。 

试卷分析:   
    第一到第八题都是最最基础的知识:

    看拼音写词语有9人出错;

    一类字组词有7人出错;

    选择正确的读音有3人出错;

    写成语1人出错;

    加标点的的第二个句子为反问句,应该加问号;

    排序题根据《我要的是葫芦》一课编排的,8个出错的同学是不是因为课文特别不熟悉?
    阅读题的答案是在文中可以原原本本地找到的,不能加字或者少字;
    第十大题一共有三问,这个题是统一领着强调的,个别学生又出现了漏掉一问的现象,有一个同学竟然漏掉了整个大题!
    看图写话题很多孩子写得都挺棒的,富有想象力,语言流畅通顺,这与各位大朋友在家中每一次写话时的悉心指导是分不开的。
   第十二大题要求中“课外”一词被孩子们完全忽略掉,可惜啊!
  读题啊!思考啊!多么的重要!

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017