注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第一单元语文试卷分析  

2013-10-29 16:39:56|  分类: 校园广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这份试卷试题比较容易,很基础。

第一单元语文试卷问题及纠错 - 芳草青青 - 芳 草 青 青祝贺刘雅彤、刘家骏、李梓萱小朋友交上了完美的试卷。

问题及纠错:

1、连线题:出错的小朋友主要是漏字现象严重,还有几个小朋友识字量低,扣分严重。

2、分类题:有6个小朋友没有把字母写在四线三格里,还有的小朋友漏字母、漏音节、抄错音节。

                      这种题型课堂上已经反复训练过多遍,出错真是不应该。

3、选正确的音节:有5个小朋友出错,哎!如果认真点应该会好点吧!

4、写生字:有3个小朋友出错。

5、连字成词:有9个小朋友出错,主要是“耳目”和“草木”不分,有两个孩子出错严重,生字掌握太不理想。

6、生字加一笔:有5个小朋友出错。

7、画出小动物的名字:最最让我不理解的是有11个小朋友没有做这道题第一单元语文试卷问题及纠错 - 芳草青青 - 芳 草 青 青第一单元语文试卷问题及纠错 - 芳草青青 - 芳 草 青 青第一单元语文试卷问题及纠错 - 芳草青青 - 芳 草 青 青,这道题不难,只有个别小朋友没有画完整才错了。

8、回答问题:这道题小朋友回答有难度,于是改成了填空题,“为什么喜欢”这一问,很多孩子不知该怎样回答。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017