注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

10月16日语文  

2013-10-16 16:32:57|  分类: 校园广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.预习识字第二课P46、P47、P48,二类字组词写在P46、P47页的上端空白处,要多读读词哟。

2.完成《好字行天下》的《一去二三里》一课,最后一个括号里写词语。我们今天上课时练习书写了三个生字,注意指导孩子的运笔方法,落笔与收笔孩子们现在也许做不好,但是一定要坚持这样去写字,长时间的练习一定会见成效的。慢工出细活,让孩子们沉下心来书写,千万别让孩子养成乱写乱画的坏习惯哦。

3、复习《一去二三里》:诗要背熟;二类字要熟记,二类字的的词要多读读。

         今天课堂上扩词训练,有的小朋友真棒,好词不断,“三心二意”“九牛二虎”“四面八方”……有的小朋友却不大会说。看图说话时,10月16日语文 - 芳草青青 - 芳 草 青 青赵博轩说得很精彩,如:“一座座连绵起伏的大山”“大大小小的美丽的亭子”“茂盛的大叔遮住了小山村”,可见昨天预习得很到位。

4、亲子阅读半小时(因为有的孩子阅读吃力,所以以后读《小熊过桥》也算在这半小时之内。有能力的孩子还是要多多读书哟!)

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017