注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013年09月05日作业  

2013-09-05 15:09:15|  分类: 校园广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天学习了a、o、e三个单韵母,回家让孩子熟练认读(打乱顺序多读几遍,直到立刻读出为止)。

2、背诵《小熊过桥》3、4课。

3、准备和本子一样大小的垫纸。(白色的硬纸最好)

2、家长在《安全责任书》上签字,明天上交。(以后家长在填写学校的通知或者准备东西的时候,学生就算不动手,也一定要让他参与,为什么填?什么内容?你放在哪里了?什么时候上交?等等,避免家长包办,培养学生独立自理能力,一定要准时上交,以免影响班级工作。)

温馨提示

        请家长放学接孩子时,不要跟着孩子的队伍,远远看着就行了,等孩子们站好队,再站在孩子队伍的两侧,保持一米的距离,不要接孩子手里的东西,不要和孩子说话,便于孩子尽快接受自己小学生的身份,养成好的习惯。

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017