注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖  

2013-03-22 14:37:34|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五的爱心义卖咱们班共筹得1249.4元,是全校的第一名。同学们忒棒了,又拿了一个第一名,而且还是学校级的。


        特别感谢家长的积极帮助,义新的妈妈拿来金鱼,耘菲的妈妈做了寿司,鹏举的妈妈带了油茶和饮料,天昊的妈妈给了椰子,宇洋的妈妈、傲然的妈妈、浩然的妈妈、敬齐的妈妈、洲越的妈妈、铁杨的妈妈、小佳怡的妈妈也一直在帮忙。


        这下,我倒是有时间了,到处找咱们班的孩子,给他们留下快乐的身影。照片放在相册中了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017