注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

11月28日语文  

2013-11-28 14:47:30|  分类: 校园广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《好字行天下》47页。最上面的“去”字,如果不清楚正确的笔顺可以不写,笔画“撇折”要写哟。

2、复习《日月明》。一定要按照博客上的复习要求完成。有的小朋友复习效果不佳,复习后,课后田字格中的一类字没有写,课文不会背,二类字很不熟。咱们这是集体授课,孩子们本身水平参差不齐,回家后的复习巩固就显得特别重要,哪怕多花点时间也不能让孩子吃夹生饭,不能让差异越来越大呀。

3、准备不同颜色的半圆形和圆形的卡片。这个单元101页的口语交际内容很有意思,让孩子们用半圆形和圆形的卡片拼图,在玩拼图的过程中说一说自己是怎么拼的。家长可以和孩子一起构思,在家先练习拼拼说说,咱们可不打无准备之仗哦!

4、亲子阅读半小时。(《小熊过桥》已经全读完了,以后不用带到学校了。家长可以根据孩子的阅读水平给孩子选择相应的书籍。要和孩子交流交流呀!)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017