注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳 草 青 青

快乐宝贝 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第二单元英语检测  

2012-10-12 16:58:53|  分类: 英语广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本次试卷出错最多的题目是“一个星期的最后一天是星期几”,虽然老师上课讲过,但是由于东西方文化的差异和学生的听课情况差异以及对问题的考虑差异,仅有12个学生正确。

        温馨提示:今后在完成英语作业时,除了听说读写,还要注重对笔记的复习,最好能当天回家及时复习巩固。

        本单元考试得A的有31人(90分以上有18个同学),得B的有3人,得C的有4个同学,得D的有2个同学。

   祝贺以下同学成绩优异:

第一单元英语检测 - 芳草青青 - 芳 草 青 青佳怡 崭岩 耘菲 义新 泽慧 浩然 敬齐

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017